Pengabdi Sehat

Kamis, 19 April 2018 Media UNIKOM

Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris Unikom mempersembahkan ‘PENGABDI SEHAT’ (Pengabdian Seru dan Bersahabat). Hima Sastra Inggris Unikom mengundang teman-teman untuk membantu rekan-rekan kita yang membutuhkan dengan menyumbangkan buku-buku yang masih layak seperti novel atau pun yang siap guna seperti buku dan alat tulis.

Pengabdian ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal               : Kamis, 19 April 2018

Tempat                        : SMP 5 Lembang,  MTs Al-Mukhtar & Rumah Qur'an Al-Fath.

Teman-teman yang ingin menyumbang dapat menyalurkannya langsung kepada Hima Sastra Inggris Unikom di Sekretariat Himas Sais (Dekat Lab 1 & 2 Kampus I Unikom).

(Sumber: Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris Unikom)

Indonesia UP - Pembinaan, Pengembangan Kreativitas Inovasi dan Scale Up Karya TIK
Senin, 28 Mei 2018
Senin, 28 Mei 2018