Pameran Fotografi Glosarium Unikom

Jumat, 09 Februari 2018 Media UNIKOM

[TENTANG KITA // RASA / ASA / MASA] adalah sebuah pameran fotografi yang digagas oleh delapan belas seniman muda dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Glosarium Unikom dengan kurator Andang Iskandar (@artspacehumanika).

Kegiatan ini akan dibuka secara resmi pada:

Hari/Tanggal               : Jumat, 9 Februari 2018

Pukul                           : 15.00 WIB (agenda diskusi)

: 19.00 WIB (Pameran)

Pameran akan berlangsung mulai tanggal 9-15 Februari 2018 di Griya Seni Popo Iskandar Bandung (Jalan Setiabudi No.235 B, Isola, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154) mulai pukul 11.00 - 20.00

"kita semua adalah aktor dalam dunia sosial dan ini presentasi kita sendiri. Bukan hanya tentang aku dan kamu, tapi juga kita. "

(Sumber: Diolah dari Official Instagram @glosariumfoto)

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Melly Maulin Purwaningwulan, S.Sos.,M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom)
Rabu, 23 Oktober 2019
Rabu, 23 Oktober 2019
Kunjungan Edukatif SMK YMIK Jakarta ke Unikom: Menggali Wawasan Perkembangan Teknologi
Selasa, 22 Oktober 2019