Open Submission Opini

Rabu, 15 Mei 2019 Media UNIKOM

Open Submission??

Halo diplomat muda UNIKOM. Lebaran sebentar lagi, dan OPINI juga sebentar lagi akan dilaksanakan. Ayo semarakan?? OPINI part 1 ini mengusung sebuah cara dimana kami ingin melibatkan langsung masyarakat IHI UNIKOM untuk berpartisipasi aktif dalam OPINI itu sendiri.

Caranya??dengan membagi atau membuat sebuah tulisan dalam format paper, dan bila tulisan anda terpilih anda diberi kesempatan untuk memprsentasikan atau mendiskusikan tulisan anda di perhelatan OPINI nanti.

Seperti slogan kami “dari IHI untuk IHI” maka dari itu kami mohon untuk partisipasi aktif masyarakat IHI UNIKOM itu sendiri.

Mari masyarakat IHI UNIKOM daftarkan diri anda segera, tanggal dan info mengenai pendaftaran juga deadline full paper sudah tertera pada gambar. Tidak harus ragu untuk membagi, salah dan benar urusan nanti, kita bisa diskusikan di OPINI, demi hidupnya slogan dari IHI untuk IHI.

YUUKK RAMAIKAN !!!

(Sumber: Official Instagram @himahi_unikom)

Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024
Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024