Open Recruitment : Keyframe Community 2019

Kamis, 26 September 2019 Media UNIKOM

Siapa nih yang udah nunggu?

Kita dari Divisi Animasi Komunitas Keyframe UNIKOM membuka kembali kesempatan buat kamu khususnya semester 1 dan 3 untuk bergabung bersama kami.

Disini kita akan berkumpul, bermain, serta belajar mulai dari buat cerita, gambar, desain, modelling, rigging, animate, compositing, video editor, music composer dan voice artist untuk keperluan Animasi.

Kamu disini juga bakalan ketemu sama teman teman baru yang pasti satu passion banget! Mantep bukan?

Yuk manfaatkan kesempatan ini, karena batas pendaftaran hanya sampai tanggal  26 September 2019 aja.. Silakan isi form pendaftaran online dan tunggu pengumuman selanjutnya yaa...

Informasi lebih lanjut, bisa DM Instagram @keyframe.unikom atau hubungi CP kami yaa, Ditunggu loh!

(Sumber Informasi @keyframe.unikom)

Prodi Desain Interior Unikom Perluas Wawasan Mahasiswa Mengenai Rekontekstualisasi Arsitektur Nusantara
Info Pendaftaran KKN Tematik Dikti 2020