Luar Kelas Hima Ilmu Komunikasi

Jumat, 13 Juli 2018 Media UNIKOM

Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi akan mengadakan kegiatan “Luar Kelas”, karena sejatinya, ilmu itu banyak didapat di Luar Kelas.

Mari belajar ilmu-ilmu kehumasan, jurnalistik, penyiaran, dan bisnis dari para praktisi yang tak kunjung lelah berbagi ilmu dan pengalaman kerja yang mereka geluti.

>>Tentang Jurnalistik Bersama 8Lightment

Jumat 13 Juli 2018

Parkiran Kampus Dago Unikom.

>>Broadcasting School Mora Radio

Sabtu 14 Juli 2018

Studio Mora, Komplek Surapati Core Blok C7 no. 39, jalan PHH. Mustopa, Pasirlayung Cibeunying Kidul .

>>Tentang Bisnis Hulu dan Hilir Kopi Magma

Jumat, 3 Agustus 2018

Parkiran Kampus Dago Unikom

Catat tanggalnya dan jangan lewatkan kesempatan berharga mendapat segudang ilmu dan pengetahuan baru seputar seluk beluk dunia komunikasi pada praktiknya, secara cuma-cuma! Ya, GRATIS!!

(Sumber: Official Instagram @himaik_unikom)

LDK UMMI Unikom: Upaya Membentuk Sikap Islam Terhadap Wabah Virus Corona (Covid-19)
Kamis, 09 April 2020
Cara Sukses Jadi Pengusaha | Mata Kuliah Entrepreneurship | Eddupreneur | Eddutainment UNIKOM