Lomba Tulis Cerpen

Selasa, 15 Agustus 2017 Media UNIKOM

Ayo ungkapkan gagasan dan imajinasimu ke dalam tulisan!

Biarkan kenangan-kenangan yang kuat muncul dalam cerita pendek yang kamu buat.

Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris Unikom mengadakan “Lomba Tulis Cerpen” dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Cerpen menggunakan Bahasa Indonesia dan maksimal 8 halaman.

2. Isi cerita tidak berpotensi menimbulkan masalah SARA dan naskah harus diberi identitas.

3. Peserta boleh mengirimkan lebih dari satu tulisan, dengan penambahan biaya Rp10.000/naskah.

4. Ketentuan dan informasi lebih lengkap:

Berikut adalah syarat-syaratnya:

1. Naskah harus asli, tidak sedang diikutkan dalam lomba lainnya dan belum pernah dipublikasikan.

2. Peserta membayar biaya pendaftaran sebesar Rp30.000 ke rekening BNI no. 0455670830 a.n Indah Hasan dan melakukan konfirmasi pembayaran kepada narahubung.

3. Jangan lupa kirim naskahnya ke himasais.unikom@gmail.com dalam bentuk lampiran, sertakan foto bukti pembayaran dan foto/scan kartu pelajar atau KTM sebelum tanggal 20 September 2017 (pukul 23:59)

Jangan lewatkan kesempatan ini, karena setiap orang punya cerita dan akan abadi lewat tulisan.

(Sumber: Official Instagram @hima_sais)

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Melly Maulin Purwaningwulan, S.Sos.,M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom)
Rabu, 23 Oktober 2019
Rabu, 23 Oktober 2019