LDK Ummi Unikom : Unikom Berbagi

Minggu, 26 Mei 2019 Media UNIKOM

Assalamualaikum sahabat Ummi Unikom,

Bulan Ramadhan yang berkah ini, LDK Ummi Unikom mengadakan ‘UNIKOM BERBAGI’ yaitu bakti sosial kepada anak yatim piatu yang berada di Kota Bandung - Jawa Barat. Bertempat di PSAA Yatim Piatu Muhammadiyah Cabang Sumur Bandung di Jalan Veteran no. 18 / 34 A Bandung.

Untuk membantu saudara kita yang membutuhkan, kami mengajak teman-teman menyumbangkan uang tunai bisa cash ataupun transfer. Pemberian donasi cash bisa kunjungi kami di Masjid Ihya Ulumuddin Unikom dan Lorong Fakultas Ekonomi Unikom atau melalui transfer ke rekening 0603466772 bank BNI a/n Riyan Hidayat.

Batas penerimaan donasi sampai tanggal 25 Mei 2019.

(Sumber: Official Instagram @ldk.ummi.unikom)

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Melly Maulin Purwaningwulan, S.Sos.,M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom)
Rabu, 23 Oktober 2019
Rabu, 23 Oktober 2019