Info Kegiatan: Seminar Nasional Akuntansi 2019

Sabtu, 21 September 2019 Media UNIKOM

Himpunan Mahasiswa Akuntansi Unikom Proudly Present [SEMINAR NASIONAL AKUNTANSI 2019] dengan tema "The Role of Accounting in Industrial 4.0"

Sebagai akuntan masa depan kita perlu mengetahui apa saja yang akan kita hadapi nanti,seperti bagaimana rules seorang akuntan bekerja,tantangan apa saja yang akan kita hadapi,dan isu mengenai tenaga akuntan yang akan diganti oleh teknologi. Sebagai akuntan masa depan kita harus memahami hal-hal tersebut,untuk itu para akuntan masa depan yang sedang mempersiapkan diri sebagai akuntan profesional langsung daftarkan diri kalian untuk mengikuti Seminar Nasional Akuntansi " The Role Of Accounting In Industrial 4.0" yang akan diadakan pada:

Hari/Tanggal    : Sabtu, 21 September 2019

Jam                  : 09.00 - Selesai (Open Gate 08.30 - 09.00)

Tempat            : The Miracle (Auditorium Miracle) UNIKOM

Kampus 1 Lt. 4 - Jl. Dipatiukur No.112-116 Bandung

Pembicara :

1. Dony Waluya Firadus, S.E., M.Si.

(Dosen Komputerisasi Akuntansi UNIKOM)

2. Stefani tanuwijaya S.E

(Marketing Manager MAS Software)

Ada juga Guest Star spesial dari Winner Sport and Art Accounting Class Conpetition (ACC 2019)