Info Internship Program Magang Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti

Jumat, 15 Februari 2019 Media UNIKOM

Hallo #SobatBelmawa!

Cara terbaik untuk mendapatkan pengalaman professional sebelum terjun dalam dunia kerja adalah dengan mengikuti program internship. Program internship ini memberikan kamu kesempatan untuk bekerja dalam mengerjakan sebuah projek.

Kamu akan ditempatkan dalam sebuah tim serta berkesempatan untuk mengembangkan skill dan kompetensi kamu. Come join us dan siapkan performa terbaikmu!

(Sumber: Official Instagram @dibelmawa)

Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Unikom Gelar Pengarahan Penerimaan Beasiswa Tahun 2019