Go-Low Design Exhibition

Rabu, 12 April 2017 Media Unikom

Himpunan Mahasiswa Desain Komunikasi Visual (HIMA DKV) Unikom menggelar acara pameran desain bertajuk “Go-Low Design Exhibition” bertemakan ‘Distrorsi (Disorientasi Evolui)’. Tema tersebut memiliki arti, suatu penyimpangan arah atau tujuan pada masa perkembangan suatu indivdu, baik yang bersifat sosial maupun non-sosial dalam kehidupan sehari sehari.

Bagi rekan-rekan yang ingin berpartisipasi dalam acara tersebut, dapat melakukan pendaftaran yang dibuka mulai 10 April - 6 Mei 2017.

Adapun beberapa persyaratan yang harus dipenuhi, antara lain:

1. Biaya pendaftaran 50K (Include: Glowing Wood Frame, Sertifikat, Exhibitor Personal Booklet)
  2. Ukuran Karya 30cm x 30cm (dengan margin 5 cm di setiap sisi)
  3. Resolusi 300ppi
  4. Karya harus sesuai tema yang ditentukan dan tidak berbau SARA
  5. Soft file Jpeg. dikirim ke email : golow.ex@gmail.com
  6. Karya paling lambat dikirim pada tanggal 6 Mei 2017

Informasi lebih lanjut, hubungi:

Line: zulfauppah

WA/Phone: +6282214422258

Let's show your skill and let the world know!!

Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Unikom Gelar Pengarahan Penerimaan Beasiswa Tahun 2019