Fun Study Akuntansi Unikom

Sabtu, 12 Januari 2019 Media UNIKOM

Hallo Civitas Akademika Akuntansi Unikom…

Sebentar lagi akan diadakan kegiatan fun study dari Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HMAk) Unikom yang dilaksanakan pada tanggal 7-12 Januari 2019.

Fun study adalah kegiatan tahunan yang dilaksanakan oleh HMAk Unikom dalam memfasilitasi mahasiswa tingkat 1 untuk lebih memahami mata kuliah yang di ambil. Kegiatan belajar nanti akan dibimbing oleh kakak-kakak pementor yang seru dan asikk!

Jangan sampai ga ikutan ya!

Ikutin terus info terkini seputar Himpunan Mahasiswa Akuntansi Unikom dengan follow official account line di @fri2824c.

(Sumber: Official Instagram @hmak.unikom)

LDK UMMI Unikom: Upaya Membentuk Sikap Islam Terhadap Wabah Virus Corona (Covid-19)
Kamis, 09 April 2020
Cara Sukses Jadi Pengusaha | Mata Kuliah Entrepreneurship | Eddupreneur | Eddutainment UNIKOM