Free Java Developer Booth Camp

Rabu, 09 Januari 2019 Media UNIKOM

PT Multipolar Technology Tbk bekerja sama dengan Divisi Bimbingan Konseling & Career Center (CDC) Unikom mengadakan kegiatan Java Developer Booth Camp.

Kegiatan Booth Camp ini tidak dipungut biaya (Free/Gratis) dan terbuka bagi Mahasiswa dan Alumni Unikom.

Kegiatan akan dilaksanakan selama 4 Minggu, mulai dari tanggal 9 Januari 2019 pukul 09.00 - 15.30 WIB bertempat di gedung kampus Pascasarjana Unikom. Peserta yang mengikuti kegiatan ini akan diberikan Sertifikat dan makan siang selama kegiatan berlangsung.

Bagi yang berminat dapat mengirimkan CV / Transkrip nilai ke alamat email mori.victoria@multipolar.com , cc : cdc@unikom.ac.id

Prodi MI Unikom Gelar beragam Persiapan Menjelang Kegiatan Pelatihan Guna Implementasi Pengabdian Kepada Masyarakat
Info Lomba Foto dan Artikel Jurnalistik Pusat Prestasi Nasional 2020