Creative Business Camp 2019

Jumat, 14 Desember 2018 Media UNIKOM

Bagi mahasiswa UNIKOM yang sedang menyusun atau baru menyelesaikan Tugas Akhir dan ingin berkesempatan mengikuti program CreativeBusiness Camp 2019 yang diadakan oleh pemerintah kota cimahi, ikuti kegiatan sosialisasinya pada :

Hari : Jumat 14 Desember 2018

Pukul : 13.00 WIB sd Selesai

Bertempat di : Smart Building UNIKOM L.018

Creative Business Camp 2019 adalah program untuk pengembangan dan pendampingan Bisnis pemula bagi mahasiswa yang memiliki ide bisnis di bidang teknologi, telematika dan animasi. Bagi mahasiswa terpilih akan berkesempatan mengikuti program pelatihan dengan fasilitas sebagai berikut :

1. Co-working space

2. Mentoring

3. Pelatihan kewirausahaan dan pengembangan bisnis

4. Bisnis Matching & Networking

Ayo segera ikuti sosialisasinya dengan mengisi form dibawah ini https://goo.gl/FtG3VN

* terbatas hanya untuk 50 mahasiswa

Hima Teknik Elektro Unikom Melatih Kepemimpinan Anggota Baru Melalui Kegiatan Pengkaderan
Sabtu, 04 April 2020
Sabtu, 04 April 2020
Wakil Rektor III Unikom Lakukan Koordinasi Kerja Dengan Bidang Terkait Melalui Rapat Online
Jumat, 03 April 2020