EVENT

CodeNyepik - Gamecraft : what is game

CodeNyepik - Gamecraft : what is game

Senin, 30 Oktober 2017 Codelabs

Setelah pada bulan puasa kemarin kita mengadakan acara ngabuburIT dimana kita membahas tentang android dan scrum, kini hadir kembali acara serupa dengan konsep yang lebih menyegarkan !

CodeNyepik adalah acara lanjutan dari ngabuburIT dimana kita membahas materi-materi seputar IT yang hits banget nih. 
pada CodeNyepik edisi Pertama ini yang bertemakan "Gamecraft : What Is Game" kita akan membahas mengenai game development nih khususnya mengenai game design dan art pada game. Buat yang pengen tau tentang gimana sih cara bikin game, acara ini sangat cocok buat kamu datengin.

CodeNyepik akan dilaksanakan pada hari senin tanggal 30 Oktober 2017 pada pukul 15:30 s.d selesai.

Acara ini terbuka dan free untuk seluruh mahasiswa unikom dan juga umum, slot perserta hanya terbatas untuk 40 orang peserta saja. jadi tunggu apa lagi, yuk segera registrasi di link berikut: bit.ly/codenyepikgamecraft

Sekilas seputar acara ngabuburIT: https://www.youtube.com/watch?v=DuUxy8DMv6g

Hima Teknik Elektro Unikom Melatih Kepemimpinan Anggota Baru Melalui Kegiatan Pengkaderan
Sabtu, 04 April 2020
Hima Teknik Elektro Unikom Melatih Kepemimpinan Anggota Baru Melalui Kegiatan Pengkaderan
Sabtu, 04 April 2020
Wakil Rektor III Unikom Lakukan Koordinasi Kerja Dengan Bidang Terkait Melalui Rapat Online
Jumat, 03 April 2020