Bandung Developer Day #6 (Mobile Developer Party)

Sabtu, 18 Februari 2017 Admin Unikom

Bandung Developer Day #6 merupakan suatu event yang diselenggarakan oleh Abits bekerja sama dengan UNIKOM (diwakili oleh UNIKOM CodeLabs) dan disponsori oleh Microsoft serta didukung oleh DyCode EduRadyalabs dan Gits. Acara ini bertujuan untuk membekali mahasiswa maupun developer dengan tips dan trik dalam mengembangkan aplikasi Mobile.

Belajar pengembangan mobile dan stay update dengan topik yang dibawakan oleh para praktisi dari perusahaan pengembangan mobile yang kompeten di bidangnya. Acara ini terbuka untuk semua mobile developer (baik untuk mahasiswa maupun profesional).

Bandung Developer day kali ini mengusung tema Bandung Developer Party dengan pembicara yang sudah expert dan di bidang pengembangan Aplikasi Mobile seperti:

1. Andri Yadi - Founder and CEO PT. Dycode Cominfotech Development, PT. DycodeX Teknologi Nusantara

2. Puja Pramudya - Co-Founder and Technology Director Radyalabs

3. Ibnu Sina - CEO at Gits Indonesia

Pendaftaran dapat dilakukan di http://bit.ly/bdgdevday6. Biaya Pendaftaran : Rp.10.000 (Sertifikat + Snack) untuk mahasiswa UNIKOM wajib membayar langsung ke ruang Divisi CodeLabs sedangkan untuk peserta luar bisa membayar pada saat acara (on the spot).

Registrasi ulang peserta dilakukan 30 menit sebelum acara. Peserta diwajibkan menunjukkan tiket acara ini. Informasi lebih lanjut atau perubahan informasi akan diinformasikan ke Pages UNIKOM CodeLabs (https://facebook.com/unikom.codelabs) atau Twitter UNIKOM CodeLabs (@UnikomCodelabs).

CP: 089601599904 (Yoga) / 082315724581 (Fitri)

Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024
Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024
Senin, 21 Oktober 2019