Bakti Sosial Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Unikom

Sabtu, 17 Maret 2018 Media UNIKOM

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMIF) Unikom mengadakan kegiatan bakti sosial, dan sedang melakukan penggalangan dana untuk korban banjir di sekitar wilayah Bandung Selatan.

Maka dari itu HMIF Unikom bermaksud mengajak rekan-rekan untuk menyumbangkan/mendonasikan sedikit rezekinya. Berapapun donasi yang diberikan, akan sangat berguna bagi saudara kita yang terkena musibah ini.

Bentuk bantuan bisa berupa:

1. Uang tunai

2. Baju Bekas/Baru Layak Pakai

3. Sembako (beras, mei instan, dll)

Sumbangan bisa diberikan langsung ke Sekretariat HMIF Unikom (R.4416) atau bisa melalui https://kitabisa.com/baksosbanjir

Informasi lebih lanjut, hubungi:

Rizan: WA (085759800810)/ line m_rizan98

(Sumber: Official Instagram @hmifunikom)

Fakultas Pascasarjana Unikom Menggelar Webinar Pasma Berdoa Sesi 2 dengan Tema “Technopreneur Sebagai Potensi Peningkatan Penjualan di Marketplace”
Jumat, 14 Agustus 2020
Jumat, 14 Agustus 2020
Webinar Prodi KA Series-1: “Peran Sistem Informasi Akuntansi dalam E-Government di Pandemi Covid-19”