‘Bakti Sosial 2019’ Himpunan Mahasiswa Akuntansi

Sabtu, 25 Mei 2019 Media UNIKOM

Mereka bertanya tentang apa yang mereka nafkahkan. Jawablah: "Apa saja harta yang kamu nafkahkan hendaklah diberikan kepada ibu-bapak, kaum kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin dan orang-orang yang sedang dalam perjalanan". Dan apa saja kebaikan yang kamu buat, maka sesungguhnya Allah Maha Mengetahuinya. Qs: Al-Baqarah [2][215]

Selamat pagi warga akuntansi dan warga Unikom. Sebentar lagi Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HMAk) akan mengadakan kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal   : Sabtu, 25 Mei 2019

Tempat            : Panti Yatim Al-Badru. Jalan Budhi, Kota Cimahi.

Barangkali ada yang ingin sedikit menyisihkan rejekinya kami memfasilitasi mewujudkan Resolusi Amal Sholeh tersebut melalui kegiatan ini dengan berdonasi, seperti:

-Uang

-Makanan pokok

-Perlengkapan dan peralatan sekolah

-Baju bekas layak pakai .

Bisa juga berdonasi melalui rekening kami:

0458613245 A/N Dila Agustin

Informasi lebih lanjut, hubungi:

Idline: yraditama

Pengumpulan donasi terakhir pada tanggal 24 Mei 2019 dan bisa diberikan langsung di Sekretariat HMAk depan Tax Center Kampus I Unikom. Sekecil apapun bantuan akan sangat bermanfaat bagi yang membutuhkan.

(Sumber: Official Instagram @hmak.unikom)

Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Unikom Gelar Pengarahan Penerimaan Beasiswa Tahun 2019