Accounting Class Competition 2019

Sabtu, 20 Juli 2019 Media UNIKOM

Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Komputer Indonesia dengan bangga mempersembahkan “ACCOUNTING CLASS COMPETITION” bertajuk "Win a Fair Play Competition".

Accounting Class Competition?

Accounting Class Competition yang biasa di singkat menjadi ACC adalah kegiatan perlombaan seni dan olahraga yang merupakan program kerja dari Divisi Apresiasi Seni dan Budaya (ASBO) HMAk Unikom. ACC juga menjadi salah satu wadah bagi seluruh masyarakat Akuntansi Unikom untuk meningkatkan hobi seni dan olahraganya, selain itu ACC menjadi ajang untuk silaturahmi masyarakat Akuntansi Unikom.

Jenis Perlombaan

1. Cabang Olahraga Bola Voli

2. Tarik Tambang

3. Cabang Olahraga Bola Basket

4. Estafet

5. Cabang Olahrahraga Futsal

6. Art Present

ACC tahun 2019 ini juga akan mengadakan festival. Jadi bagi masyarakat Akuntansi/Umum yang mempunyai bisnis/usaha bingung mau ngejual nya dimana, kita tunggu ya di festival!!

Waktu Pelaksanaan:

Tanggal : 24 Juni-20 Juli 2019

Tempat:

1. Cabor Voli (Lap. Unikom)

2. Tarik Tambang (Parkiran Kampus Dago)

3. Cabor Basket (Lap. Saraga)

4. Estafet (Lap. Saraga)

5. Futsal (SECAPA AD)

7. Art Present (Lap.Unikom)

Bagi yang tertarik dan berminat mengikuti kegiatan ACC ini, dapat mengambil form ke Sekretariat HMAk Unikom dan menyertai fotocopy KTM (wajib)

Info lebih lanjut hubungi:

Line1 : Anisafitriani1