Accounting Class Competition 2018

Senin, 09 April 2018 Media UNIKOM

Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Komputer Indonesia mengadakan kegiatan “Accounting Class Competition” dengan tema “Acounergy Show Your Talent with Fair Competition”.

Apa sih Accounting Class Competition?

Accounting Class Competition yang biasa di singkat menjadi ACC adalah kegiatan perlombaan seni dan olahraga yang merupakan program kerja dari Divisi Apresiasi Seni dan Budaya (ASBO) HMAk UNIKOM. ACC juga menjadi salah satu wadah bagi seluruh masyarakat Akuntansi UNIKOM untuk meningkatkan hobi seni dan olahraganya, selain itu ACC menjadi ajang untuk silaturahmi masyarakat Akuntansi UNIKOM.

Apa aja sih perlombaannya?

1. AGC (Accounting Game Competition)

2. Cabang Olahraga Bola Voli

3. Tarik Tambang

4. Cabang Olahraga Bola Basket

5. Estafet

6. Cabang Olahrahraga Futsal

7. Art Present.

Ada yang spesial loh di ACC tahun 2018

ACC tahun 2018 ini juga mengadakan FESTIVAL. Jadi bagi masyarakat Akuntansi/Umum yang mempunyai bisnis/usaha bingung mau ngejual nya dimana, kita tunggu ya di FESTIVAL!! .

Waktu Pelaksanaan:

Tanggal: 9-22 April 2018

Tempat:

1. AGC (Perpustakaan lama UNIKOM, gd.Miracle lt.4)

2. Cabor Voli (Lap. UNIKOM)

3. Tarik Tambang (Parkiran Kampus Dago)

4. Cabor Basket (Lap. Saraga)

5. Estafet (Lap. Saraga)

6. Futsal (SECAPA AD)

7. Art Present + FESTIVAL (Loop Station: Jl. Diponegoro, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115).

Ketentuan/syarat mengikuti FESTIVAL:

Festival ada 10 stand (Limited Slot)

Bagi rekan-rekan yang ingin mendaftarkan diri, bisa mengambil form ke sekre HMAk UNIKOM dan menyertai fotocopy KTM (wajib)

Mengenai penyewaan stand dan informasi lebih lanjut, hubungi:

Line: Yamlik

No.Hp/WA: 081902850542

(Sumber: Official Instagram @hmak.unikom)

Kunjungan Edukatif SMK YMIK Jakarta ke Unikom: Menggali Wawasan Perkembangan Teknologi
Selasa, 22 Oktober 2019
Selasa, 22 Oktober 2019