EVENT

A Moment to Remember

A Moment to Remember

Sabtu, 07 Oktober 2017 Media UNIKOM

"milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Gak tahu kalau sore. Tunggu aja."

Masih ingat sama penggalan kalimat diataas??? yaaak!! Itu penggalan kalimat romantis dari novel Dilan 1990 guys!
gimana? pengen seru seruan sama penulis novel Dilan 1990?? atau tau lebih banyak tentang trik dan tips penulisan sastra populer seperti Dilan 1990? pengen sekalian meet & greet bersama penulisnya? 

Kami dari HIMA Sastra Inggris UNIKOM dengan ini mengajak kalian semua untuk ikut memeriahkan acara hari sastra bertajuk,

"A MOMENT TO REMEMBER"

Sebuah pentas seni dan diskusi sastra yang bertepatan pada:
Hari/Tanggal : Sabtu, 7 Oktober 2017
Tempat : Auditorium Miracle (Lt 4 Gedung Miracle UNIKOM)
Fee: 75.000 (include sertificate, snack, lunch, and souvenir)

Datang dan bawa buku Dilan kesayangan kalian untuk dapat free signature dari penulis novel dilan! Tentu acara ini bakalan seru banget!!
yuk buruan daftaaaar!! kursi terbatassss

CP : Indah: indahh13 (line) | Suha: 085811971371 (wa) | HIMA SAIS UNIKOM Official Instagram: hima_sais | OA LINE HIMA SAIS UNIKOM: aoa3820g

 

Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Sabtu, 19 Oktober 2019
Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Sabtu, 19 Oktober 2019
Unikom Gelar Pengarahan Penerimaan Beasiswa Tahun 2019
Sabtu, 19 Oktober 2019