Update Buku Panduan Acara PMB 2019

Rabu, 04 September 2019 Media UNIKOM

Diinformasikan kepada seluruh Mahasiswa Baru Unikom Tahun Ajaran 2019/2020 bahwa buku panduan PMB terbaru yang berisi:

1. Ketentuan Persyaratan Mengikuti Kegiatan Acara Peresmian PMB dan Pengenalan Fakultas

4. Jadwal Acara

2. Informasi Barang Bawaan, dan

3. Informasi Group Jurusan atau Program studi

Dapat Diakses melalui Link Berikut : http://bit.ly/PanduanPMBunikom19

Acara Kegiatan Peresmian PMB dan Pengenalan Fakultas dimulai pada hari Senin, 09 September 2019

Mahasiswa Baru dapat bertanya mengenai persyaratan dan hal – hal yang tidak dipahami dalam kegiatan tersebut melalui grup Jurusan atau melalui Official Akun Instagram BEM Unikom di: @bem_unikom atau Line@ : @nsk7603x

Mohon hanya bertanya di group Official yang disediakan panitia jurusan melalui Line dan Instagram, serta UNIKOM tidak membuka grup melalui Whatsapp !! selain Group Resmi tersebut Unikom tidak bertanggung jawab atas informasi yang diberikan!!

Terima kasih

Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Sabtu, 19 Oktober 2019
Unikom Gelar Pengarahan Penerimaan Beasiswa Tahun 2019