Unikom Raih Juara Pada IWIC 2016

Selasa, 27 Desember 2016 Admin Unikom

Mahasiswa Universitas Komputer Indonesia (Unikom) Bandung, Agil Julio (Program Studi Teknik Informatika) berhasil meraih gelar Juara III Kategori University Students & Public Apps pada acara Indosat Ooredo Wireless Innovation Contest (IWIC) 2016. Acara yang telah berlangsung selama 3 hari, sejak 31 Oktober - 2 November 2016 diselenggarakan di Gedung Indosat, Jakarta.

Indosat Ooredo Wireless Innovation Contest (IWIC) 2016 diikuti oleh 3592 peserta pada penjurian tahap I. Selanjutnya terseleksi sebanyak 34 tim sebagai nominator untuk mengikuti penjurian tahap II. Dibawah bimbingan Angga Setiyadi, S.Kom., M.Kom, Agil berhasil terpilih untuk mengikuti tahap II (Final) dengan menciptakan karya berjudul AR Belajar Binatang, hingga Agil meraih Juara III dan memperoleh 1 buah piala serta dana tunai Rp 15.000.000.

Study Visit Mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional (IHI) Unikom
Sabtu, 20 Juli 2019
Program Studi Ilmu Hubungan Internasional Unikom: Tanamkan Jiwa Nasionalisme dan Bela Negara di Kalangan Mahasiswa
Jumat, 19 Juli 2019