UNIKOM Academic Software Center - Microsoft Imagine - Update

Kamis, 14 Desember 2017 Media UNIKOM

Diinformasikan Kepada para Dosen/Staff/Mahasiswa UNIKOM yang membutuhkan Software Aplikasi resmi / asli Microsoft seperti :

- Instalasi OS : Win 10, Win 8.1, Win server dll

- Developer Tools : Visio, SQL Server, Robotic Developer, Microsoft Azure for Students, dll

- Server, Application, Training dll

dapat mengakses  http://imagine.unikom.ac.id atau klik disini

Fasilitas ini hanya dapat diakses oleh para Dosen/Staff/Mahasiswa UNIKOM.

Catatan :

> Untuk Mahasiswa yang telah atau belum memiliki account email dengan domain @email.unikom.ac.id dapat melakukan proses Registrasi dengan cara mengklik pilihan Register -> Request an account -> melakukan pengisian data dan alamat email menggunakan account email dengan domain @email.unikom.ac.id serta WAJIB mengisi "Issue Description" dengan mencantumkan Nama, NIM, & Tanggal lahir, bagi mahasiswa yang tidak mencantumkan Nama, NIM, & Tanggal lahir maka permintaan pembuatan account nya tidak akan di proses !

> Proses Konfirmasi verifikasi selama 1x24 Jam (selama masa jam/hari kerja), Bagi yang belum mendapat konfirmasi selama 1x24 Jam harap periksa kesesuaian format "Issue Description" yang sudah anda isikan, dan harap mengisi format "Issue Description" sesuai dengan yang telah kami infokan, agar proses permintaan anda dapat kami setujui.

> Untuk Support / Bantuan dapat menghubungi bagian Pusat Software Komputer - UNIKOM melalui Email di : support@labkom.unikom.ac.id

Terima Kasih

Rencana Kolaborasi Unikom dan Universiti Putra Malaysia
Kamis, 18 Juli 2019