Unikom : 50 Perguruan Tinggi Terbaik Versi Webometric & Unirank

Jumat, 02 Februari 2018 Media UNIKOM

Civitas Akademika Universitas Komputer Indonesia (Unikom) mengucapkan:

Selamat atas pencapaian Unikom yang masuk ke dalam 50 perguruan tinggi terbaik se-Indonesia dengan menempati peringkat ke-38 dari 2121 perguruan tinggi versi Webometric dan peringkat ke-37 dari 529 perguruan tinggi versi 4 International Colleges & Universities (4ICU) berdasarkan data yang dirilis Januari 2018.

Pemeringkatan oleh Webometric didasarkan pada hasil tulisan yang dipublikasikan oleh Civitas Akademika Unikom, sedangkan UniRank atau 4icu lebih menitikberatkan pada website atau situs resmi perguruan tinggi, khususnya pada konten dan kebermanfaatan informasi tersebut bagi khalayak luas.

Adanya pemeringkatan ini diharapkan semakin memacu motivasi dosen Unikom untuk giat menghasilkan tulisan yang dipublikasi serta meningkatkan kualitas web institusi, agar semakin digemari oleh para pengunjungnya baik kalangan Civitas Akademika Unikom maupun masyarakat tanpa mengesampingkan informasi yang disampaikan. (Direktorat Hms & Pro)

Informasi Lowongan Pekerjaan Kabayan Group
Kamis, 13 Agustus 2020