"Tapto" Menjadi Salah Satu Finalis Indie Pitch Fest GMASA 2017

Selasa, 24 Januari 2017 Codelabs

Game "Tapto" yang dikembangkan oleh Divisi CodeLabs UNIKOM berhasil masuk kedalam 10 finalis Indie Pitch Fest di ajang Global Mobile App Summit and Awards (GMASA) 2017. GMASA sendiri merupakan acara besar tahunan seputar inovasi industri mobile yang sebelumnya dilaksanakan di India dan Thailand. Kali ini GMASA akan diselenggarakan di Balai Kartini Jakarta pada hari Kamis (26 Januari 2017).

Untuk yang belum mengetahui apa itu "Tapto", "Tapto" merupakan game yang menawarkan pengguna untuk dapat bermain dan belajar matematika bersama kucing lucu. Untuk lebih jelasnya, langsung saja download "Tapto" di Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adags.tapto dan nikmati keseruannya.

Sumber : UNIKOM Daily News

Makrasi, Ajang Kebersamaan Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Unikom