Share Pengalaman Kamu menggunakan #HighspeedwifiUNIKOM

Sabtu, 22 Juni 2019 Media UNIKOM

Hi Civitas Akademika UNIKOM

Seperti yang Civitas tahu, saat ini Divisi IT Infrastruktur & Labkom (Infrakom UNIKOM) telah memberikan Penambahan Fasilitas WIFI dilingkungan Unikom dengan kecepatan lebih dari 100 Mbps yang dapat diakses Gratis bagi seluruh Mahasiswa dan Dosen Unikom. Oleh sebab itu UNIKOM ingin mengetahui bagaimana Pengalaman Civitas dalam mengakses layanan High Speed WIFI UNIKOM.

Yuk Share Pengalaman / Tanggapan / Saran dari Civitas terhadap pelayanan ini dengan menggunakan #HighspeedwifiUNIKOM dan tag akun Media Sosial official Unikom dan dapatkan 5 Voucher Internet WIFI ID  senilai Rp. 50.000, - yang dapat digunakan diseluruh jaringan WIFI ID.

Dan bagi civitas yang belum memanfaatkan layanan #HighspeedwifiUNIKOM dapat mengakses link: http://bit.ly/lokasiwifiunikom untuk mendapatkan Informasi Tata Cara Penggunaan WiFi dan lokasi penyebaran WiFi Unikom.

Ingat ya kami tunggu pengalaman kamu di Akun Media Sosial Official UNIKOM :

- Facebook Fanpage : @unikombandungofficial

- Twitter : @unikomtwit

- Instagram: @unikom_official

- Line: @unikom.bandung

Dan Jangan lupa gunakan #HighspeedwifiUNIKOM dan Tag Pengalaman kamu ke akun Media Sosial official Unikom

Prodi MI Unikom Gelar beragam Persiapan Menjelang Kegiatan Pelatihan Guna Implementasi Pengabdian Kepada Masyarakat
Info Lomba Foto dan Artikel Jurnalistik Pusat Prestasi Nasional 2020
Informasi Lowongan Magang PT. Valbury 2020