Selamat, Program Studi Magister Manajemen UNIKOM Raih Akreditasi A

Kamis, 07 September 2017 Media UNIKOM

Rektor dan Civitas Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) mengucapkan Selamat & Sukses kepada Program Studi Magister Manajemen UNIKOM yang telah resmi meraih nilai Akreditasi tertinggi yaitu “A” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) berdasarkan Surat Keputusan bernomor :  2877/SK/BAN-PT/Akred/M/VIII/2017. Akreditasi ini berlaku hingga tanggal 15 Agustus 2022 atau selama kurun waktu 5 tahun.

Hasil penilaian Akreditasi A ini membuktikan bahwa Program Studi Magister Manajemen UNIKOM merupakan program studi berkualitas dan telah memenuhi kriteria dari persyaratan penilaian akreditasi yang ditentukan oleh BAN-PT yang meliputi Kurikulum pendidikan, prestasi dosen dan mahasiswa, proses belajar mengajar, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, serta kerja sama dengan berbagai perguruan dalam & luar negri.

Ucapan Selamat dan rasa terima kasih ini juga disampaikan kepada seluruh pihak yang telah membantu terwujudnya pelaksanaan acara penilaian akreditasi hingga mendapat hasil yang sangat memuaskan dan diharapkan dapat mempertahankan dan meningkatkan kualitas pendidikan yang lebih baik dimasa mendatang.

Revisi Jadwal Penerimaan CD Penelitian Semester Genap T.A 2017/2018
Tim Futsal Sistem Informasi Unikom Bidik Juara 2 di Turnamen Futsal IFEST 2018