Selamat datang Dr. Ir. Hadi wahyono, M.A. dan Prof. Paramita Atmodiwirjo, S.T., M.Arch., Ph.D. Selaku Assessor Pada Akreditasi Program Studi Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota.

Selasa, 04 Desember 2018 Admin Unikom

Civitas Akademika Universitas Komputer Indonesia, khususnya Program Studi Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota. Mengucapkan Selamat Datang kepada Bapak. Dr. Ir. Hadi wahyono, M.A. dari Universitas Diponegoro dan  Ibu. Prof. Paramita Atmodiwirjo, S.T., M.Arch., Ph.D. dari Universitas Indonesia selaku Assessor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi di acara akreditas Program Studi Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota. Untuk pelaksanaan asesmen lapangan dari 04 sampai 06 Desember 2018.

Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Sabtu, 19 Oktober 2019
Unikom Gelar Pengarahan Penerimaan Beasiswa Tahun 2019