Selamat datang Dr. Ir. Hadi wahyono, M.A. dan Prof. Paramita Atmodiwirjo, S.T., M.Arch., Ph.D. Selaku Assessor Pada Akreditasi Program Studi Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota.

Selasa, 04 Desember 2018 Admin Unikom

Civitas Akademika Universitas Komputer Indonesia, khususnya Program Studi Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota. Mengucapkan Selamat Datang kepada Bapak. Dr. Ir. Hadi wahyono, M.A. dari Universitas Diponegoro dan  Ibu. Prof. Paramita Atmodiwirjo, S.T., M.Arch., Ph.D. dari Universitas Indonesia selaku Assessor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi di acara akreditas Program Studi Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota. Untuk pelaksanaan asesmen lapangan dari 04 sampai 06 Desember 2018.

Wujud Kepedulian Hima IF, Hima IK dan BEM Unikom Melalui Sedekah Qurban Hari Idul Adha 1441 H
Sabtu, 15 Agustus 2020
Fakultas Pascasarjana Unikom Menggelar Webinar Pasma Berdoa Sesi 2 dengan Tema “Technopreneur Sebagai Potensi Peningkatan Penjualan di Marketplace”
Jumat, 14 Agustus 2020