Rihlah 2018: Bangun Karakter Pemimpin di Kalangan Mahasiswa

Selasa, 06 Maret 2018 Media UNIKOM

BANDUNG, UNIKOM- ‘My Dakwah My Adventure’ adalah tema yang diusung UKM LDK Ummi Unikom pada kegiatan Rekreasi Ideologis Perkuat Ukhuwah Islamiyyah (Rihlah) yang digelar di Curug LayungLembang, Kabupaten Bandung Barat. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari, pada 3-4 Februari 2018 merupakan sarana mahasiswa muslim Unikom untuk menjalin ukhuwah dengan LDK Ummi, sekaligus mentafakuri alam dengan harapan dapat membangun karakter seorang pemimpin di dalam diri setiap peserta.

Menurut Berta Liandri selaku Ketua UKM LDK Ummi Unikom, Rihlah tahun ini diikuti 25 peserta sebagai agenda rutin tahunan untuk memperkuat tali persaudaraan antar sesama serta meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Sehingga melalui kegiatan ini diharapkan mahasiswa Unikom dapat membangun karakter pemimpin di dalam dirinya, yang bijak dan amanah serta senantiasa menjadi pribadi positif dalam bertindak dan berperilaku. (Direktorat Hms & Pro)

Unikom Kembali Gelar Seminar Internasional “INCITEST” 2019
Selasa, 23 Juli 2019
Beasiswa Senyum Yatim dan Dhuafa P2U Indonesia 2019