Program Kreativitas Mahasiswa HMIF Unikom

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu wadah yang dibentuk oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dalam memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa Indonesia untuk mengkaji, mengembangkan, dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya di perkuliahan kepada masyarakat luas.

Jadi buat kalian yang punya ide atau gagasan yang bagus dan pengen ikutan Program Kreativitas Mahasiswa, kami Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMIF) Unikom memfasilitasi kalian yang ingin mengajukan PKM ataupun yang masih bingung dalam mencari dosen pembimbing, dan kalian juga bisa request dosen pembimbing namun keputusan akhirnya nanti tergantung dosen tersebut untuk disetujui tidaknya yaa ??

Ayo tunggu apa lagi, yuk ikut PKM dan gunakan dde cemerlang yang ada dipikiran kalian, siapa tau ide kalian nantinya mungkin bisa membuat Indonesia jadi lebih maju lagi dan membuat bangga diri sediri juga pastinya.

Link download pedoman PKM : http://qopas.in/HMIF-PKM

(Sumber: Official Instagram @hmifunikom)