Persiapan Proposal Skripsi Semester Genap TA. 2016/2017

[Repost dari halaman Facebook Teknik Informatika UNIKOM]

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Diinformasikan kepada Mahasiswa/i yang akan mengambil skripsi di semester genap 2016/2017, harap mempersiapkan diri mulai dari sekarang. Beberapa hal yang dapat dilakukan untuk memperlancar kegiatan skripsi Anda yaitu :

1. Pelajari terlebih dahulu topik atau tema yang bisa dijadikan skripsi dari setiap Kelompok Keilmuan (KK). Untuk dokumen lengkapnya dapat Anda unduh di website IF.

2. Buat proposal skripsi minimal dua buah judul yang berbeda. Konsultasikan kedua judul proposal skripsi yang akan diajukan tersebut kepada calon Dosen Pembimbing, atau konsultasikan kepada Dosen yang sesuai dengan topik keilmuan skripsi.

3. Persiapkan surat untuk penelitian ke instansi/perusahaan, apabila memang skripsinya dilakukan pada sebuah instansi/perusahaan.

4. Silahkan menunggu informasi selanjutnya perihal kegiatan skripsi semester genap 2016/2017

Wassalamu'alaikum Wr.Wb