PENGUMUMAN TAMBAHAN MENGENAI BEASISWA BPPA

Kamis, 04 Mei 2017 Admin Unikom

Bagi mahasiswa yang sudah mengajukan percepatan nilai untuk persyaratan Beasiswa BPPA harap diambil di sekretariat paling lambat hari Jum'at tanggal 5 Mei 2017 jam 09.00 WIB dan dikembalikan ke Sekretariat (nilai sudah lengkap) paling lambat hari Jum'at tanggal 5 Mei 2017 jam 11.30 WIB.

Persyaratan beasiswa yang lain dikumpulkan paling lambat hari Jum'at tanggal 5 Mei 2017 ke Sekretariat IF (Mbak Dama). Pada saat pengumpulan, diharapkan persyaratan yang dibutuhkan sudah lengkap (kecuali transkrip nilai - dikeluarkan oleh prodi), kami tidak menerima pemenuhan persyaratan di luar batas waktu yang telah kami tentukan, karena sekretariat harus follow up laporan ke panitia beasiswa.

Demikian kami sampaikan, kami ucapkan terimakasih.

Hormat Kami
Prodi IF - Unikom

Study Visit Mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional (IHI) Unikom
Sabtu, 20 Juli 2019