Pengumuman Hasil Program Beasiswa Reguler PT. Medion

Rabu, 14 Juni 2017 Admin Unikom

Berdasarkan surat dari PT. Medion Nomor : HR/CSR/RU/VI/2017 perihal pengumuman program beasiswa Reguler PT. Medion menetapkan bahwa mahasiswi UNIKOM berikut ini :

Nama          : Dessy Febriani

Angkatan    : 2015

Jurusan      : Akutansi (semester 4)

Telah terpilih dalam penerimaan program Beasiswa Reguler PT. Medion.

Untuk itu kepda mahasiswi yang bersangkutan harap segera menghadap ke bagian Direktorat Tata Kelola dan Career Center UNIKOM di gedung baru Lt. 12 Ruang 12.012 untuk bertemu ibu Fitri Juniawati., S.Kom

Dan CIvitas Unikom mengucapkan Selamat atas terpilihnya anda dalam program beasiswa dari PT. Medion ini.

Fakultas Pascasarjana Unikom Menggelar Webinar Pasma Berdoa Sesi 2 dengan Tema “Technopreneur Sebagai Potensi Peningkatan Penjualan di Marketplace”
Jumat, 14 Agustus 2020
Webinar Prodi KA Series-1: “Peran Sistem Informasi Akuntansi dalam E-Government di Pandemi Covid-19”
Kamis, 13 Agustus 2020