Pengumuman Dokumentasi Skripsi Ganjil 2017 Teknik Informatika UNIKOM

PENGUMUMAN BAGIAN DOKUMENTASI GANJIL 2016/2017

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada semua peserta tugas akhir semester ganjil 2016/2017 yang telah mendaftarkan diri sebagai peserta sidang disemester ini, mohon memperhatikan hal-hal berikut :

1. Mahasiswa mencetak lembar pengesahan skripsi sesuai dengan waktu yang telah ditentukan. Detail jadwal dokumentasi dapat dilihat pada dokumen terlampir.
  2. Mengikuti alur dokumentasi yang telah diberikan
  3. Memastikan format laporan skripsi sudah sesuai dengan yang diminta. Detail format laporan skripsi dapat dilihat di if.unikom.ac.id
  4. Menyiapkan dokumen-dokumen pendukung yang dikumpulkan bersama dengan laporan Skripsi dan CD sesuai dengan waktu yang telah ditentukan pada dokumen terlampir.

Apabila mahasiswa TIDAK menaati detail dan aturan yang diberikan oleh panitia Dokumentasi maka mahasiswa TIDAK akan dilayani sebagaimana mestinya. Jika ada hal-hal yang ingin ditanyakan berkaitan dengan dokumentasi silahkan langsung menghubungi panitia Dokumentasi.
Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Link download Dokumentasi

Walaikumsalam Wr. Wb.