Pengisian Kuisioner Kepuasan Tenaga Akademik dan Tenaga Kependidikan Unikom

Kamis, 21 Februari 2019 Media UNIKOM

Berdasarkan surat edaran Wakil Rektor Bidang Administrasi, Keuangan dan Kepegawaian Unikom, nomor 591/SR/WR-II/UNIKOM/II/2019 tentang Pengisian Kuisioner Kepuasan Tenaga Akademik Dan Tenaga Kependidikan Unikom. Mengingat pentingnya penilaian dosen dan karyawan terhadap sistem pengelolaan sumber daya manusia Unikom maka disampaikan bahwa seluruh dosen dan karyawan Unikom untuk mengisi kuisioner kepuasan tenaga akademik dan tenaga kependidikan Unikom melalui http://sisinfo.unikom.ac.id mulai tanggal 18-28 Februari 2019.

Terimakasih.

(Sumber: Surat Edaran Wakil Rektor Bidang Administrasi, Keuangan dan Kepegawaian Unikom)

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Mohamad Donie Aulia, M.T.
Jumat, 25 September 2020
HIMA Akuntasni UNIKOM Asah Bakat Mahasiswa Melalui Sport & Art Championship (SAC)
Jumat, 25 September 2020
Mahasiswi Prodi Sistem Informasi UNIKOM Raih Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah FASCO Universitas Sriwijaya