Pengisian Kuisioner Kepuasan Tenaga Akademik dan Tenaga Kependidikan Unikom

Kamis, 21 Februari 2019 Media UNIKOM

Berdasarkan surat edaran Wakil Rektor Bidang Administrasi, Keuangan dan Kepegawaian Unikom, nomor 591/SR/WR-II/UNIKOM/II/2019 tentang Pengisian Kuisioner Kepuasan Tenaga Akademik Dan Tenaga Kependidikan Unikom. Mengingat pentingnya penilaian dosen dan karyawan terhadap sistem pengelolaan sumber daya manusia Unikom maka disampaikan bahwa seluruh dosen dan karyawan Unikom untuk mengisi kuisioner kepuasan tenaga akademik dan tenaga kependidikan Unikom melalui http://sisinfo.unikom.ac.id mulai tanggal 18-28 Februari 2019.

Terimakasih.

(Sumber: Surat Edaran Wakil Rektor Bidang Administrasi, Keuangan dan Kepegawaian Unikom)

Partisipasi Aktif Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom Bersinergi Melalui Kepengurusan ISKI Jabar
Senin, 21 Oktober 2019