Pengisian Kuesioner Kepuasan Tenaga Akademik dan Tenaga Kependidikan Unikom

Kamis, 07 Desember 2017 Media UNIKOM

Bertolak dari surat Nomor 325/SR/WR-II/UNIKOM/XI/2017, mengingat pentingnya penilaian dosen dan karyawan terhadap sistem pengelolaan sumber daya manusia Unikom, maka seluruh dosen dan karyawan Unikom diminta untuk mengisi kuesioner kepuasan tenaga akademik dan tenaga kependidikan Unikom melalui https://sisinfo.unikom.ac.id (log in dengan account SDM). Adapun waktu pengisian kuesioner online ini mulai tanggal 4-30 Desember 2017.

(Sumber: Surat Edaran Wakil Rektor Bidang Administrasi, Keuangan, dan Kepegawaian Unikom)

Wakil Rektor III Unikom Lakukan Koordinasi Kerja Dengan Bidang Terkait Melalui Rapat Online
Jumat, 03 April 2020
Corona dan Lockdown dalam Kacamata Ilmu Pemerintahan | Edducollege | Eddutainment UNIKOM