Penggalangan Dana Unikom Peduli 2021

Teriring salam kepada seluruh Civitas Akademika UNIKOM, Semoga selalu diberikan Kesehatan dan Keselamatan dalam menjalan aktivitasnya.

Indonesia saat ini sedang mengalami banyak musibah seperti Gempa Bumi, Banjir dan Tanah Longsor. Mengingat banyaknya saudara kita yang terkena dampak akibat musibah tersebut maka Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Unikom mengadakan kembali Penggalangan Dana melalui “UNIKOM PEDULI” untuk membantu meringankan beban yang dialami oleh saudara-saudara kita yang terdampak.

Bagi seluruh Civitas Akademika Unikom yang berkenan memberikan bantuan berupa dana seikhlasnya dapat mengirimkan dana melalui Transfer ke Bank BNI, Nomor Rekening 301605959 atas nama WAKIL REKTOR 1 UNIKOM.

Batas waktu pengumpulan : 16-22 Januari 2021

Terima Kasih

(Sumber Informasi: Sekretariat Rektorat Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Unikom)