Penerapan Aplikasi Scout Learning Berbasis Multimedia di Sekolah Dasar Negeri 127 Sekeloa Bandung

Senin, 23 September 2019 Media UNIKOM

Dosen Program Studi Sistem Informasi Unikom, Andri Sahata Sitanggang, S.Kom.,M.Kom bersama Wahyuni, S.Si.,M.T., dan R.Fenny Syafariani, S.Si.,M.Stat., melakukan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di Sekolah Dasar Negeri 127 Sekeloa Bandung, pada 22-23 Mei 2019.

Kegiatan yang mendapat dukungan penuh melalui hibah dari Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti), mengusung konsep “Pelatihan Penerapan Aplikasi Scout Learning Berbasis Multimedia dalam Meningkatkan Pengembagangan Inovasi Minat dan Bakat Ekstrakurikuler bagi Sekolah Dasar Negeri 127 Sekeloa Bandung”.

Simak Video kegiatan Pelatihan Penerapan Aplikasi Scout Learning Berbasis Multimedia di: https://youtu.be/6grhnTpcqbs

King Sejong Institute Bandung Gelar Wisuda Online
Informasi Lowongan Pekerjaan PT. GSI 2020