Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA)

Sabtu, 07 Oktober 2017 Media UNIKOM

Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) yang diselenggarakan oleh DPC PERADI Bandung bekerjasama dengan Fakultas Hukum UNIKOM telah dibuka. Hal ini sejalan dengan Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 95/PUU/XIV/2016 yang mensyaratkan agar Pelaksanaan PKPA harus bekerjasama dengan Perguruan Tinggi yang Fakultas Hukumnya Terakreditasi Minimal B.

Pelaksanaan PKPA ini dilaksanakan setiap hari Sabtu dan Minggu yang dimulai tanggal 20 Oktober 2017. Sertifikat PKPA ini juga dapat digunakan sebagai pendamping ijazah bagi yang ingin melamar pekerjaan di perusahaan-perusahaan atau perbankan.

Pemateri-pemateri yang sudah berpengalaman di bidangnya masing-masing, antara lain:

1. Dr. Luhut M.P. Pangaribuan, S.H., LL.M.

2. Sugeng Teguh Santoso, S.H.

3. Prof. Dr. Harjono, S.H., M.C.L.

4. Prof. Dr. H. Eman Suparman, S.H., M.H.

5. Dr. Sahat Maruli T. Situmeang, S.H., M.H.

6. Dr. Musa Darwin Pane, S.H., M.H.

7. Dr. Johannes Ibrahim Kosasih, S.H., M.Hum.

8. Usman Hamid, S.H., M.Phil

Dan lain-lain

Biaya pendaftaran: Rp. 500.000

Biaya Pendidikan: Rp. 5.000.000 (dapat dibayar 3x termin)

Formulir pendaftaran dapat diambil di Fakultas Hukum UNIKOM Lt. 11 Gedung Baru UNIKOM, Jl. Dipatiukur No. 112-116, Bandung.

Pendaftaran online:

Kunjungan Edukatif SMK YMIK Jakarta ke Unikom: Menggali Wawasan Perkembangan Teknologi
Selasa, 22 Oktober 2019
Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024
Senin, 21 Oktober 2019
Partisipasi Aktif Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom Bersinergi Melalui Kepengurusan ISKI Jabar
Senin, 21 Oktober 2019