Pemberitahuan: Pengisian “Sistem Informasi Kuesioner Visi, Misi, & Tujuan Unikom”

Selasa, 29 Agustus 2017 Media UNIKOM

Kembali diinformasikan, sehubungan telah tersedianya Sistem Informasi Kuesioner Visi, Misi, & Tujuan Unikom, hasil kerjasama antara Direktorat Quality Assurance dengan Direktorat ICT dan Multimedia, maka seluruh Civitas Akademika Unikom dimohon untuk mengisi kuesioner yang tersedia secara online dengan mengkases situs: https://sisinfo.unikom.ac.id (log in dengan account SDM) pilih link “Pengisian Kuesioner Visi Misi dan Tujuan Unikom” pada tab karyawan atau dosen tetap.

Dengan adanya kuesioner ini diharapkan Visi Misi dan Tujuan Unikom dapat dipahami dengan baik oleh Civitas Akademika Unikom (harap membaca terlebih dulu Buku Pedoman Unikom terkait Visi Misi dan Tujuan Unikom).

Pengisian kuesioner selambat-lambatnya pada 31 Agustus 2017. Apabila ada kendala dalam pengisian kuesioner dapat menghubungi Wakil Direktur ICT dan Multimedia (Andri Heryandi, ST., MT) di Ruang L.029 Lobby Smart Building Unikom.

Kontribusi Dosen Unikom Kembangkan Produk Unggulan Desa di Cibogohilir Purwakarta
Promo Diskon 50% All Menu Kantin Unikom
Rabu, 19 September 2018
Informasi Lowongan Pekerjaan di Perusahaan PT Nusa Satu Inti Artha (Doku)