Jabar Book Fair 2018

Kamis, 02 Agustus 2018 Media UNIKOM

Universitas Komputer Indonesia (Unikom) melalui Direktorat Humas dan Protokoler turut mendukung kegiatan “Jabar Book Fair 2018” yang diadakan oleh Ikatan Penerbit Indonesia (Ikapi) Daerah Jawa Barat bekerja sama dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat sebagai salah satu upaya memberikan kontribusi positif bagi masyarakat Kota Bandung secara khusus dan Jawa Barat pada umumnya.

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:

Tanggal           : 1-7 Agustus 2018

Waktu             : 09.00-21.00 WIB

Tempat            : Landmark Convention Hall, Jalan Braga No 129 Bandung

Tema               : Sepekan Membaca Jabar

Kegiatan ini tidak dipungut biaya dan terbuka untuk umum, sehingga sangat disarankan bagi Civitas Akademika Unikom untuk hadir dan memanfaatkan kegiatan tersebut sebagai Wisata Buku dan Wisata Pesona Jawa Barat. Terima kasih.

(Sumber: Diolah dari Surat Edaran Panitia Jabar Book Fair 2018)

Kunjungan Edukatif SMK YMIK Jakarta ke Unikom: Menggali Wawasan Perkembangan Teknologi
Selasa, 22 Oktober 2019
Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024