Informasi Test Tulis Ujian Saringan Masuk  PMB Gelombang 1 UNIKOM T.A 2018/2019

Pelaksanaan Test Tulis Ujian Saringan Masuk Unikom, Hanya dilaksanakan di :
Universitas Komputer Indonesia ( UNIKOM)
Jl. Dipati Ukur No. 112 -116 dan Jl. Dago 160-162
Kode pos : 40132
Bandung - Jawa Barat

Waktu Pelaksanaan Penerimaan dan Test Ujian Saringan Masuk Mahasiswa/I Baru Unikom Tahun Ajaran 2018/2019 adalah :

#gelombang Pertama : Tanggal 19 Februari - 18 Mei 2018
Test Masuk : Sabtu, 19 Mei 2018

>> Materi Test : Pengetahuan Umum, IPA/IPS, Matematika & Bahasa Inggris
>> Bentuk Test : Ujian Tertulis
>> Waktu Pelaksanaan Test mulai pukul 09.00 - 11.30 WIB

Ketentuan Persyaratan Pelaksanaan Ujian :

- Harap Datang  Minimal 30 Menit sebelum waktu Test Dimulai !!!,
- WAJIB membawa kartu peserta ujian yang dapat anda cetak secara online di : http://pmb.unikom.ac.id/printcard/  (ukuran kertas bebas menyesuaikan dengan catatan bahwa data dan photo anda terlihat jelas pada kartu ujian tsb).
- WAJIB Membawa Kartu tanda Pengenal seperti  KTP Asli/ KTP sementara/ Sim / Kartu Pelajar /Kartu Ujian Nasional / Fotocopy Kartu keluarga  + Alat Tulis Pribadi.
- Pakaian menggunakan Pakaian Bebas + Rapi + Sopan + Bersepatu.
- Pengumuman Peserta yang lulus ujian Saringan Masuk UNIKOM akan di umumkan pada hari yang sama dengan jadwal pelaksanaan Ujian ( Sore Hari - setelah pelaksanaan ujian) melalui Website PMB UNIKOM http://pmb.unikom.ac.id/usm/ , serta melalui pemberitahuan ke Email / SMS Masing - masing peserta sesuai dengan data Email / No. Telepon yang telah peserta inputkan saat pendaftaran atau saat pengisian biodata pendaftaran.

Untuk Informasi dan Pertanyaan Seputar PMB Silahkan menghubungi layanan PMB Unikom melalui :
- Line : @unikom.bandung
- Facebook Fanpage : @unikombandungofficial
- Facebook : @unikom.official
- Twitter : @unikomtwit
- Instagram : @unikom_official
- Google+ : @Info PMB UNIKOM (Official)
- Email : pmb@unikom.ac.id
- Telepon : (022) 2504119, 2506634, 2533603, 2532134