Informasi Lowongan Pekerjaan : Freelance 2D Animator

Rabu, 13 Februari 2019 Media UNIKOM

Unikom Kreasi Media membuka lowongan pekerjaan sebagai tenaga Freelance 2D Animator. Kesempatan kerja ini dapat diikuti oleh mahasiswa Universitas Komputer Indonesia (Unikom)  atau Umum. Adapun Kualifikasi tenaga kerja yang dibutuhkan dapat dilihat pada lampiran photo berikut:

Bagi yang berminat, Berkas Lamaran Kerja dan CV dapat dikirimkan ke alamat email creative.unikomkreasimedia@gmail.com

Wujud Kepedulian Hima IF, Hima IK dan BEM Unikom Melalui Sedekah Qurban Hari Idul Adha 1441 H
Sabtu, 15 Agustus 2020
Fakultas Pascasarjana Unikom Menggelar Webinar Pasma Berdoa Sesi 2 dengan Tema “Technopreneur Sebagai Potensi Peningkatan Penjualan di Marketplace”
Jumat, 14 Agustus 2020
Webinar Prodi KA Series-1: “Peran Sistem Informasi Akuntansi dalam E-Government di Pandemi Covid-19”
Kamis, 13 Agustus 2020