Informasi Lowongan Pekerjaan: Bentoel Group

Selasa, 23 Oktober 2018 Media UNIKOM

Perusahaan Bentoel Group Membuka kesempatan kerja bagi para Alumni Mahasiswa/i UNIKOM, Informasi Uraian Kualifikasi Khusus beserta Persyaratan dapat dilihat pada lampiran Photo berikut :

???????

Bagi yang berminat, Berkas Lamaran Kerja dan CV dapat dikirimkan ke alamat email saraya_ikramina_husna@bat.com  subject : BAT CAP - UNIKOM

Catatan:

1. Informasi lengkap mengenai lowongan pekerjaan tersebut dapat dilihat melalui situs Career Center Unikom: http://cdc.unikom.ac.id/
  2. Berkaitan pendataan Alumni yang bekerja, mohon kiranya bagi Alumni UNIKOM yang melamar pada perusahaan tersebut untuk melaporkan Nama, Jurusan, Tahun Masuk, Tahun Lulus serta nama Perusahaan yang dilamar ke bagian Career Development Center (CDC) UNIKOM melalui email: cdc@unikom.ac.id. Hal ini bertujuan untuk membantu kami dalam memperoleh Data Alumni UNIKOM yang sedang mencari pekerjaan.
  3. Serta bagi perusahaan yang ingin mempublikasikan lowongan pekerjaan melalui UNIKOM dapat menghubungi Bagian Career Development Center (CDC) melalui E-Mail: cdc@unikom.ac.id

Terima Kasih

Study Visit Mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional (IHI) Unikom
Sabtu, 20 Juli 2019