Info Kegiatan Seminar Nasional Akuntansi 2020

Proudly Present

SEMINAR NASIONAL 2020

Tema:

“Penerimaan Negara di Masa Pandemi COVID-19 Ditinjau dari Sektor Perpajakan dan Perbankan ”

Sebagai mahasiswa kita perlu mengetahui keadaan ekonomi negara dalam masa pandemi COVID-19 yang mempengaruhi sektor - sektor penerimaan negara, seperti kebijakan perpajakan baru yang dibuat pemerintah, bagaimana kemungkinan kecurangan yang terjadi dalam perpajakan, pengaplikasian peraturan relaksasi pinjaman kredit terhadap nasabah, resiko yang di hadapi bank akibat pandemi COVID-19. Sebagai calon penerus bangsa kita harus tahu apa yang sedang dihadapi negara Indonesia sekarang. Ayo langsung daftarkan diri kalian untuk mengikuti Seminar Nasional Akuntansi "Penerimaan Negara di Masa Pandemi COVID-19 Ditinjau dari Sektor Perpajakan dan Perbankan".

Pembicara:

1. Dr. H. Vitra Yozi Chaniago, S.E., ME., Ak., CA (Praktisi Perpajakan)
  2. Iman Sidik Nusannas, SS., ME (Praktisi Perbankan)

Waktu & Tempat Pelaksanaan:

Sabtu, 17 Oktober 2020

08.00 WIB – Selesai

Via ZOOM

Fasilitas:

• Ilmu yang Bermanfaat
  • Doorprize
  • E-Sertifikat

HTM : FREE ENTRY