ICACOMIT 2017

Rabu, 14 Juni 2017 Admin Unikom

#Unikom #unikominfo #ICACOMIT2017

Balai pengembangan Insturemntasi - LIPI (BPI - LIPI) akan mengadakan konferensi Internasional the 2nd International Conference on Automation, Cognitive Science, Optics, Micro Electro - Mechanical System, and Information Technology (ICACOMIT 2017).

Konferensi International ini didukung secara teknis oleh IEEE Indonesia Section dan diselenggarakan sebagai forum yang membentuk suatu jejaring Internasional yang membantu para peneliti/dosen/praktisi untuk mendesiminasikan hasil - hasil penelitian yang telah dilakukan di tingkat Internasional terutama terkait bidang Insturentasi, Automasi, optik, micro electro - mecanical system, informatika dan teknologi informasi.

ICACOMIT 2017 akan dilaksanakan selama 2 (dua) hari pada tanggal 23-24 Oktober 2017 di Balai Kartini Jakarta, Indonesia.

Setiap Makalah yang diterima dan di review akan dipublikasikan di jejaring IEEExplore dan terindeks SCOPUS.

Informasi lebih lanjut : www.icacomit.org

Study Visit Mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional (IHI) Unikom
Sabtu, 20 Juli 2019
Program Studi Ilmu Hubungan Internasional Unikom: Tanamkan Jiwa Nasionalisme dan Bela Negara di Kalangan Mahasiswa