HIMA SI UNIKOM Ajak Mahasiswa Baru untuk Berani Bermimpi

Selasa, 03 Oktober 2017 Media UNIKOM

BANDUNG, UNIKOM- Kedatangan mahasiswa baru Unikom Tahun Akademik 2017/2018 menginspirasi Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMA SI) Unikom untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman dalam mencapai sebuah impian dan cita-cita melalui seminar bertajuk “Reach Your Dream”. Kegiatan yang dilaksanakan pada Senin (25/9) di Auditorium Rosada Balai Kota Bandung diikuti ± 90 peserta yang mayoritas adalah mahasiswa tingkat 1 Prodi Sistem Informasi Unikom.

Seminar kali pertama yang mengusung tema “menggapai mimpi” menghadirkan Sdr. Hilman Muhammad Kudus sebagai Trainer Android Bandung yang memberikan materi kepada para peserta untuk berani bermimpi dan berjuang meraihnya. “Kami mengharapkan agar mahasiswa mengetahui cara mereka menggapai impian yang diinginkan. Sehingga sedikit banyak mahasiswa bisa memetik ilmu dan diimplementasikan dalam kehidupannya,” pungkas Firdhan selaku Ketua Hima SI Unikom. (Direktorat Hms & Pro)

Program Kerja, Bahasan Utama Rapat Koordinasi Bidang Akademik dan Kemahasiswaan
Senin, 12 November 2018
Pembagian Ruangan UTS Kewirausahaan Semester Ganjil TA. 2018-2019
Senin, 12 November 2018
KPM Unikom: Jangan Takut Bicara!
Sabtu, 10 November 2018