‘Fun With Sadaya’ Ciptakan Kebersamaan antara Alumni dan Anggota

BANDUNG, UNIKOM- UKM Saung Budaya (Sadaya) Unikom kembali mengadakan kegiatan ‘Fun with Sadaya: Explore and Play’ di Taman Hutan Raya Ir. H. Juanda Kota Bandung, Minggu (14/1). Kegiatan rutin tahunan kali ketiga yang diprakarsai Divisi Humas Sadaya merupakan salah satu program kerja yang bertujuan untuk menjaga dan mempererat tali silaturahim diantara anggota dan alumni Sadaya Unikom.

Menurut Sekar Ayu Aprilyani selaku Ketua Pelaksana bahwa ‘Fun with Sadaya’ kali ini berbeda dengan pelaksanaan tahun sebelumnya yang mengusung tema olahraga. “Tahun ini kegiatan explore and play diisi dengan agenda berkeliling mengunjungi beberapa objek wisata di kawasan Taman Hutan Raya Ir. Juandadan bermain bersama anggota dan alumni Sadaya Unikom” tuturnya.

Sebanyak 70 peserta yang mengikuti kegiatan tersebut, larut dalam suasana gembira dan penuh keceriaan. Sehingga kegiatan refreshing ini diharapkan bisa menambah semangat dan motivasi kebersamaan diantara satu sama lain. (Direktorat Hms & Pro)