Daftar Nama Mahasiswa Penerima Beasiswa BNI 2017

Kamis, 21 Desember 2017 Media UNIKOM

Berikut Informasi daftar nama mahasiswa/i penerima beasiswa BNI 2017, dan diinformasikan kepada  mahasiswa/i penerima beasiswa BNI 2017 bahwa dana beasiswa tersebut telah dikirimkan langsung melalui rekening masing - masing mahasiswa, oleh karena itu diharapkan para mahasiswa/i yang namanya tercantum dalam lampiran berikut agar segera melakukan pengecekan dan print buku tabungan. Jika terdapat permasalahan atau membutuhkan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi sekretaris wakilt rektor bidang kemahasiswaan, Sdri. Itha Rosita - kampus 1 Unikom.

Kunjungan Edukatif SMK YMIK Jakarta ke Unikom: Menggali Wawasan Perkembangan Teknologi
Selasa, 22 Oktober 2019
Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024
Senin, 21 Oktober 2019