Bantuan bimbingan pendaftaran HKI

Senin, 19 November 2018 Admin Unikom

Dengan Hormat,

Diberitahukan kepada Bapak/Ibu ketua Program Studi di lingkungan Universitas Komputer Indonesia bahwa mulai Semester II 2018/2019 Direktorat Inovasi dan Kompetisi memberikan bantuan bimbingan penyiapan dan pendaftaran berkas HKI, terutama Hak Cipta, terhadap karya dosen atau mahasiswa yang dihasilkan di lingkungan program studi yang Bapak/Ibu pimpin. Jadwal pendaftaran berkas secara bersama akan dilakukan di setiap akhir bulan Febuari dan Juni tanpa menutup kemungkinan pendaftaran dilakukan di waktu lain, jika dianggap perlu.

Mohon kiranya Bapak/Ibu Ketua Program Studi dapat menyebarkan informasi mengenai hal ini kepada seluruh dosen yang berada di lingkungan yang Bapak/Ibu pimpin. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi kami di nomor 08121491943.

Terima Kasih atas perhatian yang diberikan

Hormat Kami,

Direktur INOKI UNIKOM

Rencana Kolaborasi Unikom dan Universiti Putra Malaysia