Bantuan bimbingan pendaftaran HKI

Senin, 19 November 2018 Admin Unikom

Dengan Hormat,

Diberitahukan kepada Bapak/Ibu ketua Program Studi di lingkungan Universitas Komputer Indonesia bahwa mulai Semester II 2018/2019 Direktorat Inovasi dan Kompetisi memberikan bantuan bimbingan penyiapan dan pendaftaran berkas HKI, terutama Hak Cipta, terhadap karya dosen atau mahasiswa yang dihasilkan di lingkungan program studi yang Bapak/Ibu pimpin. Jadwal pendaftaran berkas secara bersama akan dilakukan di setiap akhir bulan Febuari dan Juni tanpa menutup kemungkinan pendaftaran dilakukan di waktu lain, jika dianggap perlu.

Mohon kiranya Bapak/Ibu Ketua Program Studi dapat menyebarkan informasi mengenai hal ini kepada seluruh dosen yang berada di lingkungan yang Bapak/Ibu pimpin. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi kami di nomor 08121491943.

Terima Kasih atas perhatian yang diberikan

Hormat Kami,

Direktur INOKI UNIKOM